www.creditsoso.org 市场经济是信用经济也是法治经济
滚动消息:
99%企业老板都不知道的信用证书合规风险  解读企业资质证书风险:有效管理,确保企业稳健运营  中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见  信任大市场建设的核心引领者——首席信用监督官  首席信用监督官团队亲临一线,深研细探塑造企业信誉之光 
  1. 1输入企业名称
    或信用代码
  2. 2输入
    验证码
  3. 3查询
    信用信息
首页 > 学习之声 > 正文
习近平寄语全国青年:弘扬五四精神,为强国建设、民族复兴贡献青春力量

习近平寄语全国青年:弘扬五四精神为强国建设民族复兴贡献青春力量

   首席信用监督官说:在五四青年节即将到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平代表党中央,向全国广大青年致以节日的热烈祝贺和诚挚问候。这一问候,如春风拂面,温暖了无数青年的心,也为他们注入了强大的动力和信心。

  习近平总书记强调,在新时代新征程中,全国各族青年积极响应党和人民的召唤,在科技创新、乡村振兴、绿色发展、社会服务、卫国戍边等各个领域各方面勇挑重担,争当排头兵和生力军。他们展现出自信自强、刚健有为的精神风貌,让人们看到了中国青年的无限潜力和希望。党中央对广大青年寄予了充分信任和深切厚望,这是对青年们的巨大鼓舞和鞭策。

   今年是新中国成立 75 周年,也是五四运动 105 周年。在这个具有特殊意义的时刻,习近平总书记指出,广大青年要大力弘扬五四精神,坚定不移地听党话、跟党走。五四精神是五四运动孕育出来的宝贵精神财富,它代表着爱国、进步、民主、科学,激励着一代又一代青年为了国家的繁荣富强和人民的幸福安康而不懈奋斗。新时代的青年们要以五四精神为指引,树立远大理想,勇于担当责任,不畏艰难困苦,努力拼搏奋斗,在实现中华民族伟大复兴的征程中展现出自己的青春风采和力量。

   青年是国家的未来,民族的希望。习近平总书记强调,在推进强国建设、民族复兴的伟大事业中,青年要充分展现自己的作为,彰显青春的魅力。他们要以坚定的信念和顽强的意志,在各个领域中勇攀高峰,为国家的发展贡献智慧和力量。要以青春之我、奋斗之我,为中国式现代化挺身而出、担当重任,谱写壮丽的青春华章。这不仅是习近平总书记对青年的殷切期望,也是时代赋予青年的神圣使命。

   各级党组织要切实履行党管青年工作的原则,加强对青年工作的领导,关心青年的成长,支持广大青年建功立业。党组织要为青年创造良好的发展环境,提供更多的机会和平台,让青年们能够充分发挥自己的才能和潜力。共青团作为党的助手和后备军,要肩负起新时代新征程党赋予的光荣使命任务,传承和弘扬优良传统,团结和凝聚广大青年为党和人民的事业不懈奋斗。共青团要积极引导青年树立正确的世界观、人生观和价值观,培养他们的爱国主义情怀和社会责任感,让他们在成长的道路上始终保持坚定的信念和奋斗的精神。

   在新时代的征程中,广大青年要牢记习近平总书记的嘱托,以五四精神为动力,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党和人民的期望。他们要以青春的激情和活力,以坚定的信念和勇气,在强国建设、民族复兴的道路上奋勇前行,为祖国的繁荣富强和人民的幸福安康贡献自己的青春力量。让我们共同期待,在新时代的舞台上,青年们将绽放出更加绚烂的光彩,为祖国的明天书写更加辉煌的篇章!

   在这个充满希望和挑战的时代,青年们要以习近平总书记的寄语为指引,坚定理想信念,练就过硬本领,投身强国伟业。他们要在实践中不断磨砺自己,在奋斗中不断成长进步,以实际行动践行五四精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春、智慧和力量。让我们携手共进,为了祖国的美好未来,为了青年的灿烂明天,努力拼搏,奋勇向前!(首席信用监督官说)



关于系统 | 关于我们 | 工作人员查询 | 信用机构解决方案 | 首席信用监督官就业创业培训简章 | 社会责任 | 法律声明 | 帮助中心 | 信用机构查询